8 (800) 333-88-26 (по РФ бесплатно)
телефоны +7 (928) 358-20-01  
+7 (906) 468-91-96  
callback Подать объявление
galldret

galldret

Сибур

В последних числах марта этого года завершился монтаж отечественной киношной новинки «Тобол». При участии продюсера Олега Урушева, и представителя компании-партнера Рустама Галиахметова, управляющего Тюменского музейно-просветительского картеля Светланы Сидоровой, известного актёра Евгения Дятлова рассматривались мероприятия, что станут предшествовать первому показу фильма. Данное мероприятие планируется на 21 ноября текущего года. Кинозрители смогут прийти на первый показ в Тюмени, на следующий день фильм увидят в Тобольске, 24.11.18 в Ноябрьске. А предприятие СИБУР стал генеральным партнером исторического фильма «Тобол».
Это - кинофильм приключенческого жанра о Сибири эпохи Петра I после победы над Швецией поблизости от Полтавой в 1709-м. На большой экран он попадет на исходе две тысячи восемнадцатого года. Сейчас же создатели художественной эпопеи, в основе которой лежат исторических фактах, рассказали, с какими сложностями пришлось столкнуться во процессе съемок, каких неожиданностей могут ожидать зрителям. Тайными ожиданиями они поделились на презентации двухминутных видео, посвященных тонкостях съемки, а также видео в четыре минуты с репликами из ленты, его можно поименовать анонсом.
Рустам Галиахметов подчёркивает, что СИБУР стал генеральным партнером исторического фильма «Тобол». Сотрудничество фирмы и кинопроизводителей закономерно как раз в обозначенном проекте: «Тобольск — один из важнейших населенных пунктов СИБУРа. Инвестициионная плацдарм, где идет строительство масштабного «ЗапСибНефтехим». Поддержка производства кинофильма о Тобольске только отметит попечение нашей концерна и о сохранении исторических реалий города, и о его дальнейшем эволюции».
В первой половине ушедшего года поблизости от города и на его улицах шли съёмки панорамного кинофильма «Тобол», параллельно снималась сериальная его вариант для Первого канала. В основе сюжета — настоящие инцидент и творение Алексея Иванова с таким же названием. Знаменательно, что в съёмках принимали участие не одни квалифицированные артисты. Жители города, в числе которых были строители комплекса «ЗапСибНефтехим», были задействованы в съемочных днях. Создатели фильма постарались оптимально близко отобразить атмосферу того времени. Вопреки тому, что в ходе развития сценария вперед выдвигается любовная линия, внимание к деталям огромное. И не зазря. Историческими советниками фильма стали научные работники. В результате декорации и наряды целиком и полностью смогут отражать антураж, уклад сибиряков тех лет. Освещаемый творческий проект реализуется при помощи руководства Тюменской региона, «Фонда Кино». Творцы проекта стараются приблизиться к реальной действительности, так что консультантами на съемочной площадке были эксперты Эрмитажа, Дома Меньшикова, музейных залов Тобольска, Томска. Какое-то количество сцен были сняты в «Посаде сибирских старожилов». Так называется диалоговый музей в Тобольске.

Спец предложения


Продаётся квартира

Цена:  1.900.000 RUB
Квартира располагается в доме новой постройки в 1 мкр. города рядом с курортной зоной города. Развитая инфраструктура район - рядом школа, детск...
ea_qip_shot__screen_131_14509540361
Продаётся Земельный...

Цена:  360.000 RUB
Участок расположен в ст. Ессентукской по ул. Звёздная. На участке нет строений, правильной формы. Коммуникации рядом. Земля в собственности.

Продаётся Земельный...

Цена:  750.000 RUB
Участок расположен в г. Ессентуки по ул. Пригородная в р-не санатория Виктория. Верхняя курортная зона - рядом питьевая галерея,санаторий,парк. ...
• Посуточное размещение: • хостел от 400 рублей в сутки • 1 комнатная квартира от 800 рублей в сутки • 2 комнатная квартира от 1100 рублей в сутки • 3 комнатная квартира от 1300 рублей в сутки • На длительный срок: • 1 комнатная квартира от 7000 рублей • 2 комнатная квартира от 8500 рублей • 3 комнатная квартира от 9000 рублей • частный дом от 10000 рублей



project

Недвижимость КМВ: квартиры в Пятигорске