8 (800) 333-88-26 (по РФ бесплатно)
телефоны +7 (928) 358-20-01  
+7 (906) 468-91-96  
callback Подать объявление
otyticudo

otyticudo

Путеводитель по Израилю

Путеводитель по Израилю




Солнечный Израиль по обыкновению посещают тысячи туристов. Потому что в свете имеется лишь один Иерусалим и единственное Мертвое море. Однако наша страна это еще и масса других достопримечательностей, экскурсии, отдых, оздоровление. Все об Израиле - израиль валюта и другое – об этом подробно расскажет наш ресурс israel-eilat.ru


Израиль – небольшая страна, расположившееся на малой территории на стыке трех континентов. Около 4-х тыс. Лет тому евреи, бросив бродячий образ жизни, поселились на этих землях. На протяжении многих веков здесь существовало автономное еврейское государство, в котором зародилась своя культура и отличная от прочих религия – иудаизм. Во все времена страна обрела несколько нестандартных названий, к примеру – Сион.


Несмотря на скромные габариты государство остается контрастной и образной для иностранцев. Вы сможете удостовериться в этом сами, если посетите хотя бы несколько поселений. На нашем сайте предоставлены вашему вниманию самые популярные туристические направления Израиля и самые значимые промышленные районы.


Иерусалим. Это самое древнее поселение в землях Ближнего Востока. Древний город остается поистине святым для христиан, а кроме того для для исповедующих ислам и иудеев.


Тель-Авив. Это наиболее современная увеселительная местность государства, не напрасно местные жители и путешественники зовут ее «культурной столицей».


Назарет. Это поистине священное местность христианского мира, ведь тут проходило юность Иисуса Христа.


Эйлат, где возможен досуг 365 дней в году.


К сведению, в Израиле весьма популярен пляжный времяпровождение, потому что это – страна морей. У Израиля есть доступ к Средиземному и Красному акваториям, и это не учитывая самой ценной гордости – Мертвого моря.


Найти вариант поселения в стране можно на какой угодно вкус и кошелек. Израильские гостиницы не придерживаются традиционной «звездочной» классификации. Взамен нее применяется система классов. В стране имеется огромное количество гостиниц, принадлежащих крупным интернациональным сетям. Поэтому посредники самовольно классифицируют их. Это говорит о том, что при остановке на варианта поселения турист должен ориентироваться не на количество «звезд», а на ассортимент оказываемых услуг и описание апартаментов. Впрочем, обслуживание в местных гостиницах, по отзывам путешественников, весьма неплох.


Невзирая на определенную консервативность, Израиль считается государством современных торжеств и массовых гуляний. Так что тут вам не составит труда выбрать тот разновидность досуга, что придется по душе. А портал israel-eilat.ru насколько это возможно окажет вам в этом помощь!


Спец предложения


Продаётся квартира

Цена:  1.900.000 RUB
Квартира располагается в доме новой постройки в 1 мкр. города рядом с курортной зоной города. Развитая инфраструктура район - рядом школа, детск...
ea_qip_shot__screen_131_14509540361
Продаётся Земельный...

Цена:  360.000 RUB
Участок расположен в ст. Ессентукской по ул. Звёздная. На участке нет строений, правильной формы. Коммуникации рядом. Земля в собственности.

Продаётся Земельный...

Цена:  750.000 RUB
Участок расположен в г. Ессентуки по ул. Пригородная в р-не санатория Виктория. Верхняя курортная зона - рядом питьевая галерея,санаторий,парк. ...
• Посуточное размещение: • хостел от 400 рублей в сутки • 1 комнатная квартира от 800 рублей в сутки • 2 комнатная квартира от 1100 рублей в сутки • 3 комнатная квартира от 1300 рублей в сутки • На длительный срок: • 1 комнатная квартира от 7000 рублей • 2 комнатная квартира от 8500 рублей • 3 комнатная квартира от 9000 рублей • частный дом от 10000 рублей



project

Недвижимость КМВ: квартиры в Пятигорске